Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Алоха-ролл

19 декабря 2014

Лучшая еда на все времена – конечно же, роллы. Универсальные, вкусные и быстрые в приготовлении. Алоха-ролл станет звездой вечеринки, а за счет быстрого приготовления, у вас останется время подготовиться к приходу гостей и преобразиться.

Как обычно отвариваем рис для роллов по спецтехнологии и сдабриваем рисовым уксусом – все по заветам японских поваров. Пока он варится, нарезаем тонкими пластинками филе лосося, окуня, копченого угря и тунца.В виде тонких полосок нарезаем авокадо и свежий огурец. Крабовое мясо режем на длинные брусочки.

На нори кладем рис и переворачиваем рисовым слоем вниз на циновку. На чистую сторону нори поочередно кладем авокадо, огурец, крабовое мясо и сливочный сыр (Филадельфию или аналог). Сворачиваем все это в тугой рулет, прижимаем. Наверх укладываем рыбные кусочки. Накрываем все пленкой, повторно прижимаем и режем на 6 или 8 кусков. Снимаем пленку и выкладываем готовые роллы в подходящую посуду.

« Вернуться к списку новостей