Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Американцы и пицца

04 августа 2014

Всем известна любовь американцев к спорту, демократии и фастфуду. Быстрая уличная еда отлично прижилась в различных проявлениях, независимо, откуда корни блюда. Примерно за век, как пицца появилась в США, любовь к этому блюду американцев стала поистине безграничной.  Масштабы любви американцев к пицце действительно впечатляют. Потребление пиццы в США занимает треть от общего мирового рынка сбыта пиццы. Ежегодно американцы суммарно тратят около 37 миллиардов долларов в год.

Имеются данные статистики, в которых говорится, что 13% американцев имеют в ежедневном рационе пиццу.  Мужчины в США едят пиццу значительно больше женщин, каждый шестой американец  возрасте от двух до сорока лет употребляет пиццу на завтрак или в обед. С большим количеством потребляемой пиццы связано еще одно явление – за последние десять лет в США возросло употребление сыра на целых 41%!

Подростки в США едят пиццу в два раза чаще общенационального показателя.  Американцы пенсионного возраста наоборот употребляют пиццу в два раза реже, чем средние показатели по стране. Интересно, что девочки в возрасте от 6 до 19 употребляют пиццы больше, чем какая либо другая категория, в том числе мальчики такого же возраста.

Американцы, регулярно, поедающие пиццу получают 25-30% калорий от суточной нормы именно от этого итальянского блюда. Жители США в возрасте сорока-пятидесяти лет, хоть и употребляют меньше всего пиццы, но если уж едят, то количество калорий получаемых от пиццы у них составляет около половины от рациона за день.

« Вернуться к списку новостей