Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Аргентина отдает предпочтение пицце

26 июня 2015

Аргентинская кухня известна мясными блюдами, в первую очередь стейками. Аргентинцы просто обожают мясо. Стейки,  вообще являются визитной карточкой этой страны.

В последние годы в Буэнос-Айресе наметилась удивительная тенденция – закрылось 177 традиционных мясных ресторанов,  которые славились приготовлением стейков из отборной говядины.  В то же время в столице Аргентины было насчитано 173 новых открывшихся пиццерии.

Аргентинцы по статистике одни из самых больших любителей мяса. Что же их заставило переходить на пиццу? Причина банальна – в связи с общим ухудшением финансового состояния, и ростом цен на мясо, жители Буэнос-Айреса вынуждены были искать альтернативы дорогостоящему продукту.  Пицца  стала одним из заменителей – она, как и мясо, питательна и вкусна, а стоимость похода в аргентинскую пиццерию куда ниже чека в мясном ресторане.

Ежегодно рост цен на мясо в Аргентине составляет около 30%, таким образом, за три года мясо подорожало примерно в 3 раза – что становится не по карману обычным аргентинцам.  Поход в пиццерию для аргентинцев в среднем обходится в два раза дешевле.

« Вернуться к списку новостей