Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Самая большая в мире коробка для пиццы

19 августа 2016

На фото ниже показана самая большая коробка с пиццей в истории. Более того эта пицца была не только упакована, но и даже доставлена.

Человек на фото рядом с пиццей - Скотт Вайнер. Он владелец  пиццерии Scott's Pizza Tours. Для Вайнера, пицца не только профессиональный интерес, но и хобби, и главное увлечение в жизни. Скотт коллекционирует коробки для пиццы, и считает некоторые даже произведением искусства.

На фото Скотт стоит с пиццей из заведения  Big Mama's & Papa's, что находится в Лос-Анджелесе. Площадь данного бокса 1 метр 37 сантиметров. Стоит эта пицца 200$, а накормить ей можно от 50 до 70 человек. 15 человек пробовавших пиццу совместно не смогли осилить и половины этого гиганта. По ширине такая пицца даже не способна вписаться в габариты стандартного дверного проема.

Конечно, такая пицца готовится и доставляется не массово. Ее делают только по индивидуальным заказам. С такими нестандартными габаритами усложняются все процессы, и качественное приготовление требует огромных усилий и времени.

« Вернуться к списку новостей