Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Интересные факты о пицце

30 мая 2016

Множество знаменитостей начинали свою карьеру с работы в пиццерии. Так известно, что Стивен Болдуин и Билл Мюррей работали в пиццерии, Жан Клод Ван Дам был разносчиком-курьером пиццы.

Пицца помогла предотвратить несколько преступлений. Доставщика из Флориды пытались ограбить, но успел кинуть в грабителей горячей пиццей в лицо, и скрыться.

В 2001 году компания Пицца Хат стала первой в мире компанией доставившей пиццу в космос, на Международную космическую станцию. Туда была доставлена пицца пепперони диаметром 6 дюймов.

В 2013 году ученые изобрели 3D-принтер, способный за 70 секунд создать настоящую пиццу, распылив специальные вещества для вкуса и запаха.

В одной из военных лабораторий США была изобретена пицца, способная храниться сроком до трех лет. Пицца предназначена для пайков солдат, находящихся за границей, либо на случай чрезвычайного положения.

Ученые проводили статистические исследования среди любителей пиццы, и выявили, что моцарелла действительно является идеальным сыром в пицце, так посчитало абсолютное большинство респондентов.

Все видели как мастера-пиццайоло эффектно крутят и подкидывают пиццу над собой. Но это не просто красивое представление. Существует мировой чемпионат, где команды пиццаойоло со всего света соревнуются в этой и других дисциплинах. Практическая роль этих замысловатых действий – равномерно распределить тесто по всей площади коржа.

В последние годы прослеживается тренд, когда абсолютно разные продукты получают «вкус пиццы» - это относится к сигаретам, мороженому и чипсам.

« Вернуться к списку новостей