Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Необычные вещи для влюбленных в пиццу!

19 февраля 2016

Любовь к пицце укоренилась в сердцах многих людей. Современная индустрия позволяет продемонстрировать любовь к блюду с помощью необычных вещей.

Кольцо с эмодзи «пицца»!

Компания Fireboxпродается множество безделушек с элементами, в виде забавных смайликов эмодзи. Среди продукции фирмы встречается и такое замечательное кольцо с пиццей.

Нож для пиццы в стиле STARTREK

Этот нож официально лицензирован, и станет отличным подарком для любителей пиццы и вселенной STARTREK.

Стул в виде стопки коробок из под пиццы

На первый взгляд это выглядит как просто стопка картонных коробок из под пиццы. В реальности это удобный и настраиваемый по высоте табурет, с возможностью выдерживать до 200 килограмм веса.

Шарф в виде кусочка пиццы

Нет ничего приятней и теплее, чем кусочек пиццы, а особенно если он греет вашу шею в непогоду. Аксессуар имеет длину более метра, и выполнен из акрила – главное не пытайтесь съесть его.

Надувной матрас в виде пиццы

Такой матрас нестандартной формы идеально подходит, чтобы развалиться на нем посреди бассейна. Длина 180 сантиметра, и даже имеются подстаканники. Но самое главное – имеются крепления, и с друзьями можно воссоздать целую пиццу в бассейне!

Тарелки под пиццу

Этот комплект треугольных тарелок сделанных «под пиццу» и для пиццы. Эти столовые приборы станут хитом на вашей вечеринке. Интересна и упаковка этих тарелок – они поставляются в упаковке, напоминающей стандартную коробку пиццы.

Транспортир-резак для пиццы

Для любителей математики и справедливости, этот транспортир-резак позволит поделить пиццу на равные кусочки для всех. Прибор сделал из нержавеющей стали, с выгравированной шкалой измерений, с одной стороны для нарезки на 8 кусков, с другой на 6 частей.

« Вернуться к списку новостей