Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Главные продукты в приготовлении роллов

26 сентября 2014

Суши и роллы полюбились очень многим людям, они стали очень популярными блюдами, которые можно встретить в меню практически любого ресторана, и которые уже многие научились готовить дома. Итак, какие необходимо приобрести ингредиенты, чтобы приготовить роллы в домашних условиях?

1. Нори – пожалуй, самый главный ингредиент, который придает вашим роллам крепкую оболочку и не даст выпасть рису за счет своей клейкой поверхности. Также, для того чтобы скрепить роллы, достаточно при закручивании раздавить на его сгибе пару зерен риса, и тогда они станут еще более крепкими.

2. Рисовый и соевый соусы, которые являются очень важными в приготовлении и употреблении роллов. Рис в процессе приготовления приправляется рисовым соусом, а во время непосредственной трапезы, подается соевый соус. Также очень часто к роллам подается соус – васаби.

3. Семга или другая рыба. Семга используется для приготовления роллов чаще всего и кладется она внутрь ролла, либо поверх него. Вместо семги вы можете использовать другую, приходящуюся вам по вкусу, рыбу.

4. Сыр Филадельфия. Самый популярный сыр в приготовлении роллов, который также вполне можно заменить  сыром Фета или Буко.

5. Имбирь. А именно  - корень имбиря, который имеет свою особенную и очень полезную роль. Он не только улучшает пищеварение, нейтрализует микробы и бактерии, но и помогает в полной мере почувствовать каждый, особенный вкус разных роллов.

6. Циновка. Циновка – это, конечно, не продукт, но необходимая вещь в приготовлении роллов, о которой не стоит забывать. Именно благодаря циновке вы с легкостью завернете свои роллы, а также сделает их наиболее плотными. Остановите свой выбор на макисы или бамбуковом коврике.

Все это понадобится вам в приготовлении роллов, и помните, что для достижения правильного и ожидаемого результата, лучше всего покупать вышеперечисленные продукты в специализированных магазинах.

« Вернуться к списку новостей