Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Покупаем готовую пиццу: о чем расскажет упаковка

03 ноября 2016

Пицца — вкусное и питательное блюдо, отличный вариант, как завтрака, так и обеда, и ужина. И что же может омрачить удовольствие от такой трапезы? Конечно, некачественный продукт. 


Известная пословица «встречают по одежке, а провожают по уму» вполне справедлива и для пиццы, только звучать в этом случае она будет примерно так: встречают по упаковке — провожают по содержанию. Упаковка пиццы действительно может рассказать о многом, от её качества зависит сохранность продукта и его внешний вид. Как правило, пицца хранится и транспортируется в коробке из картона, предназначенной для пищевых продуктов, также иногда ее герметично фасуют в пищевую пленку. Для замороженных полуфабрикатов допускается фасовка в коробки из тонкого картона. Свежеприготовленную пиццу доставляют в коробках с толстыми стенками, только так производитель может быть уверен в том, что его продукт попадет к покупателю, не потеряв своих вкусовых свойств. Первое впечатление играет немалую роль в восприятии продукта потребителем, и по тому, упакована пицца в добротную просторную коробку или завернута в кусочек полиэтилена вполне можно судить о статусе производителя и его заботе о своей репутации. 


Если присмотреться к упаковке внимательнее, можно получить массу полезной и важной информации. К сведению, срок хранения пиццы в морозильной камере, без потери потребительских свойств, не превышает 3 месяца, если на упаковке указан срок в 12, а то и 18 месяцев — тут не обошлось без консервантов. 


Производителей обязывают указывать на упаковке перечень всех составляющих блюда, в том числе использованные добавки — ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты. Также всегда указывается энергетическая ценность, содержание белков, жиров, углеводов, наличие витаминов.


Обязательно наличие информации о производителе, его местонахождении, с указанием точного адреса и номером телефона.


Нелишним бывает получить рекомендации по приготовлению или разогреву пиццы — сколько требуется времени, какой температурный режим нужно выбрать и т.д.


Если приобретенная вами пицца имеет упаковку надлежащего качества, которая содержит всю должную информацию, можете быть спокойны — подвоха не будет. У вас в руках качественная продукция от достойного производителя.

« Вернуться к списку новостей