Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Дорогое удовольствие. Пицца для людей, у которых много или очень много денег

25 февраля 2016

Грех жалеть денег на любимое лакомство. Особенно если ты гурман с бездонным кошельком, а рестораны всего мира соревнуются в том, чтобы сделать пиццу вкуснее и дороже.

Лондонский ресторан Mazeпредлагает своим клиентам пиццу по $250 за круг. Моцарелла, зелень, белые грибы, сыр Фонтина… И, конечно, редкий итальянский трюфель (было бы удивительно, если бы его не было в составе – за такие деньги). По желанию клиента, порцию тёртым трюфелем могут посыпать сверх установленного – тогда пицца станет ещё дороже и, возможно, вкуснее.

Когда будете гостить на Манхэттене, загляните в заведение Nino Bellisima. Повара-умельцы приготовят вам прекрасную пиццу, украшенную шестью видами икры и двумя омаровыми хвостами. Двенадцать дюймов счастья стоят ровно тысячу долларов, но на что не пойдешь, чтобы себя порадовать. Кстати, СМИ сообщают, что себестоимость порции – 720 долларов. Если не хочется сильно тратиться на обед, можно перекусить чем-нибудь вкусным из нашего магазина и порадоваться за ребят, которые получают $280 прибыли с одного заказа.

В Глазго тоже можно утолить голод и жажду к большим тратам за один присест. Пицца «Royale 007», посвящена знаменитому британскому суперагенту Джеймсу Бонду. Омары, вымоченные в маринаде из столетнего коньяка, икра, сусальное золото – авторы рецепта сделали всё, чтобы покупатель чувствовал, что четыре тысячи долларов он заплатил не зря. Охотно верим, что джентльмены предпочитают пиццу, блондинок и водку с мартини.

В семейной пиццерии Favitta’s, что в Нью-Йорке, можно заказать пиццу, которая идеально подойдёт для ужина в вечер, когда вы делаете предложение любимой девушке. В цену блюда входит кольцо с алмазом и бутылка элитного шампанского Dom Perignon. В сумме – 8200 долларов. За эти деньги можно съесть две пиццы Бонда в Великобритании или получить одну, но с кольцом в США. Пожалуй, второе предложение выгоднее. Особенно если ваша суженая любит пиццу и алмазы.

В итальянском городе Салерно вам приготовят пиццу за $12 000. Три повара прибудут прямо к вам дом и создадут шедевр на вашем кухонном столе. Среди ингредиентов – норвежские омары, три типа икры, а приправлять блюдо будут австралийской розовой солью. Процесс готовки займёт 72 часа.

 

Вот так. Заплатил двенадцать тысяч, а покушать сможешь только через три дня. Тяжела жизнь лакомки.

« Вернуться к списку новостей