Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Необычные роллы и суши

06 июля 2015

Классические роллы перестали считаться чем-то экзотическим для жителей России, тем не менее, этому блюду есть еще, чем удивлять.

В поисках новых идей находятся лучшие повара. Так на Филиппинах в Маниле в одном из ресторанов предлагаются суши, стоимость которых за одну порцию 2750$. В приготовлении этого блюда задействованы итальянский бальзамический уксус выдержки 12 лет, артезианская вода выдержки 70 лет, манго, норвежская семга, фуа-гра, краб, майонез и рис. Некоторые экстравагантные ингредиенты конечно увеличивают цену блюда, но главная составляющая цены – жемчужины и бриллианты, которые украшают эти суши. Все это блюдо подается в золотой фольге.

Одним из самых дорогих суши-баров, является заведение в Нью-Йорке – меню на суши начинается там от 400 долларов.

Самым толстым роллом был признан ролл приготовленный в Екатеринбурге.  Диаметр ролла составил 52 сантиметра, а длиной он вышел в 80 сантиметров. Для приготовления было задействовано 90 килограмм риса, и 8 килограмм угря. Чтобы сдобрить этот гигантский ролл потребовалось 2 килограмма васаби.

Самый маленький ролл, по неофициальным данным, был приготовлен в Твери.  Длина ролла составила всего 6 миллиметров, а диаметр ограничился одной рисинкой, с микроскопическим кусочком лосося.

« Вернуться к списку новостей