Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Пицца «Русская рулетка»

05 ноября 2015

Сеть пиццерий «Адская пицца» из Новой Зеландии  славится своей агрессивной рекламной и маркетинговой стратегией. Относительно недавно компания пошла на новый дерзкий трюк – клиентам предлагается превратить свой перекус в подобие русской рулетки. Оружием правда является не револьвер, а пицца заряженная соусом чили, концентрация которого сопоставима с содержанием перцовых баллончиков, используемых американской полицией.

Перед рискнувшими, восемь стандартных кусков пиццы. Только в двух из них содержится соус чили в крайне высокой концентрации. Главная интрига кому достанутся эти два куска, вам, или вашим друзьям.

В этой пицце используется соус, который по всем измерениям является одним из самых жгучих соусов. Рейтинг этого соуса по Сковиллю составляет 2000000 единиц.  «Адская пицца» гарантирует незабываемые впечатления тем, кто «вытащил счастливый билет». И это, правда, ведь по рейтингу Сковилля, этот соус является в 1000 раз более острым, чем халапеньо, а в сравнении с красным перцем разница и вовсе 50000 раз.

Забавен рекламный слоган этой пиццы «Это того не стоит, но кто-то платит».  Цена пиццы «Русская рулетка»  не отличается от остальных, приготовленных в «Адской пицце».

« Вернуться к списку новостей