Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Пилот накормил пиццей целый самолет

04 сентября 2015

Рейс 719 летел из Вашингтона в Денвер, но попав в грозовой шквал, вынужден был совершить промежуточную остановку на летном поле Шайенн штата Вайоминг (США).  Планировалось, что пережидать придется всего пару часов, но уже после часа все съестные запасы были исчерпаны. На борту находилось 157 пассажиров.

Именно тогда капитан воздушного судна Герхард Бранднер совершил звонок в местную сетевую пиццерию, и заказал более трех десятков штук пиццы. Затем он по голосовой связи сообщил “Дамы и господа, Frontier Airlines известны, как одна из самых авиакомпаний в США, но ваш капитан не дешевка.  Я только что заказал пиццы на весь самолет”. Было заказано 35 штук пиццы, а это 35*8 кусочков – 280 кусочков пиццы для 157 человек, то есть около 1,78 кусочка на человека.

Пицца не была доставлена сразу на борт. Сначала была проверена ее безопасность, на предмет наличия взрывчатых веществ. Далее пицца на специальной машине аэропорта была доставлена в сам самолет.

В Frontier Airlines подтверждают достоверность этой истории, и говорят, что пилот не потребовал никакого возмещения от авиакомпании. Также в авиакомпании отметили, что пилот не впервые делает больше, чем требуется, чтобы у клиентов осталось положительное впечатление о компании.

« Вернуться к списку новостей