Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Как выбирать пиццу в магазине?

08 февраля 2017

По стандартам, использующимся в европейских странах, транспортировка замороженной пиццы должна осуществляться только в специальных плоских картонных коробках.

В российских же супермаркетах часто встречается пицца, упакованная в тонкий слой пищевой пленки. Это не противоречит принятым в Российской Федерации нормам, но обязательно такая упаковка должна снабжаться этикеткой, где будет указаны состав ингредиентов и сроки годности.

Стоит учитывать, что не все продукты, которые зачастую содержатся в пицце, способны храниться месяцами. Поэтому к выбору такой пиццы нужно подходить максимально осторожно. Непонятно, что мог использовать производитель, чтобы обеспечить длительное хранение.

Также нужно учитывать каким образом замороженная пицца доставляется в магазины. Насколько выдерживаются требования по температуре на всех этапах доставки?  Если пицца в процессе транспортировки подвергалась повторным размораживаниям и замораживаниям, то это может негативно сказаться на качестве продукта, кроме того следы многократной заморозки могут быть и на самой упаковке.

Обязательно на упаковке также должна присутствовать информация о производителе. Необходимо наличие адреса и телефона изготовителя. Также упаковка замороженной пиццы должна обязательно содержать штрих-код.

Крайне желательно, чтобы на упаковке пиццы-полуфабрикате указывалось, каким образом правильно довести ее до готовности.

Если вся приведенная выше информация имеется на упаковке – такую пиццу можно брать. Но в любом случае, полуфабрикат никогда не сравнится с настоящей ароматной свежей пиццей с быстрой доставкой, и приготовленной из продуктов исключительно высокого качества.

« Вернуться к списку новостей