Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Самые удачные начинки для пиццы

06 ноября 2014

Пицца пестрит своим разнообразием начинок, и кто-то отдает предпочтение большому количеству мяса, а для кого-то важен обильный слой сыра. В любом случае можно отметить несколько видов начинок, которые придутся по вкусу многим и  в целом являются классическими «базами».

Самая «классическая» из нашего списка – это, несомненно, начинка пиццы Маргарита. Сыр Моцарелла, вяленые или свежие помидоры с томатным соусом, базиликом, чесноком и перцем. Пожалуй, это всеми любимое сочетание, лучше которого еще никто не придумал, самый выигрышный вариант, а также это начинка настоящей неаполитанской пиццы.

Любителям более насыщенного вкуса, по душе придется начинка из ассорти разнообразных копченых колбас, возможно с добавлением сосисок или вареной колбасы. А ни один мужчина не откажется от сочной и ароматной пиццы, которая будет включать в себя обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в сочетании с маринованными огурчиками, сладким перцем и оливками. Еще одним интересным вариантом начинки мясной пиццы станет – копченая курица с красным луком, оливками, беконом и кукурузой.

Тем, кто любит более легкую и менее калорийную пищу, прекрасно подойдет вегетарианская пицца, начинка которой может включать в себя самые разнообразные овощи. Одним из самых удачных и интересных является сочетание баклажанов и сладкого перца.

Пожалуй, одной из самых изысканных и пикантных является начинка из морепродуктов, которая может включать в себя самые разнообразные дары моря – креветки, осьминожки, рыбу, мидии и пр.

Еще один удачный вариант для начинки – это лесные грибы. Ароматные ломтики белых грибочков, лисичек или подосиновиков в сочетании со сладким перцем и колечками луками однозначно придется по вкусу любителю пиццы.

« Вернуться к списку новостей