06 ноября 2014
Пицца пестрит своим разнообразием начинок, и кто-то отдает предпочтение большому количеству мяса, а для кого-то важен обильный слой сыра. В любом случае можно отметить несколько видов начинок, которые придутся по вкусу многим и в целом являются классическими «базами».
Самая «классическая» из нашего списка – это, несомненно, начинка пиццы Маргарита. Сыр Моцарелла, вяленые или свежие помидоры с томатным соусом, базиликом, чесноком и перцем. Пожалуй, это всеми любимое сочетание, лучше которого еще никто не придумал, самый выигрышный вариант, а также это начинка настоящей неаполитанской пиццы.
Любителям более насыщенного вкуса, по душе придется начинка из ассорти разнообразных копченых колбас, возможно с добавлением сосисок или вареной колбасы. А ни один мужчина не откажется от сочной и ароматной пиццы, которая будет включать в себя обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в сочетании с маринованными огурчиками, сладким перцем и оливками. Еще одним интересным вариантом начинки мясной пиццы станет – копченая курица с красным луком, оливками, беконом и кукурузой.
Тем, кто любит более легкую и менее калорийную пищу, прекрасно подойдет вегетарианская пицца, начинка которой может включать в себя самые разнообразные овощи. Одним из самых удачных и интересных является сочетание баклажанов и сладкого перца.
Пожалуй, одной из самых изысканных и пикантных является начинка из морепродуктов, которая может включать в себя самые разнообразные дары моря – креветки, осьминожки, рыбу, мидии и пр.
Еще один удачный вариант для начинки – это лесные грибы. Ароматные ломтики белых грибочков, лисичек или подосиновиков в сочетании со сладким перцем и колечками луками однозначно придется по вкусу любителю пиццы.