Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Пицца. Рецептура

05 декабря 2014

Несколько советов, о том, как приготовить по-настоящему вкусную пиццу...

Выбирай только свежайшие и качественные овощи. Не забывай интересоваться овощными новинками сезона. Заранее выясни, какие овощи требуют термообработки, например грибы, кабачки или баклажаны, некоторые можно применять без термообработки – лук, лук-порей, помидорчики. Пицца из овощей предназначена для широкого круга потребителей, вегетарианцы не исключение. Это блюдо для любителей красиво и вкусненько покушать.

Пицца с мясной или рыбной начинкой представляет собой превосходное блюдо для сытного обеда или ужина, украшенная листьями зеленого салата. Начинка может состоять из невероятных и неожиданных ингредиентов. Мясные изделия стали самыми любимыми.Аппетитной получается пицца с добавлением морепродуктов. Самыми привлекательными для пиццы стали креветка, мидия, кальмар и лосось. Их можно использовать как самостоятельную начинку, или комбинируя с другими ингредиентами. Консервы из рыбы, тунец, анчоусы, в сочетании с тончайшими ломтиками лимона, создают неописуемо приятный привкус пиццы.

Основу многих рецептов, пицца, не исключение, в ней основу составляет томатный соус. Он хорошо приправлен пряностями. В холодильнике, в закрытой посуде, приготовленный с добавлением оливкового пряного масла и помидоров, хранится до 3 дней. Для усиления аромата смазывают лепешку ароматизированным маслом. Добавленный перец чили и чеснок, делают оливковое масло волшебным. Пицца с такой пропиткой, долго не зачерствеет. Но необходимо помнить, что ароматизированное масло можно хранить не более месяца.

« Вернуться к списку новостей