Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Роскошная пицца

17 августа 2015

 Нью-Йорке пицца  не всегда позиционируется как доступный фаст-фуд. Известно, что один из авторитетных нью-йоркских рестораторов предлагает в своем заведении пиццу стоимостью 1000 долларов. Особенностью этой пиццы является начинка из свежих омаров и шести видов икры.

Данная пицца получила название «Роскошная пицца». Помимо омаров и икры в число ингредиентов начинки входят простые сметана и лук. Пицца предлагается в одном из ресторанов сети, насчитывающей шесть  заведений в Нью-Йорке. Владеет сетью Нино Селимай.

Как известно, стандартный вариант деления пиццы – на восемь кусков.  Соответственно, рестораны Селимая предлагают посетителям насладиться кусочком пиццы за 125$.

Владелец признается, что это блюдо не для всех, но в Нью-Йорке хватает людей, которые  могут позволить себе приобрести такую пиццу. А если единожды человек попробует эту пиццу, то непременно вернется снова – добавляет хозяин заведения. Сам Нино в Нью-Йорке проживает 30 лет, а приехал сюда из Албании.

«Роскошная пиццу» можно в любое время суток в одном из ресторанов Селимая.

« Вернуться к списку новостей