Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Самая дорогая пицца

20 июня 2014

Отведать кусочек одной из самых дорогих пицц в мире можно пиццерии сети Stevenson канадском городе Ричмонд. В числе ингредиентов этой пиццы омары, осетровая икра, королевские креветки и черная треска. Творение канадских поваров попало в книгу рекордов Гиннеса, как самая дорогая пицца. Кусочек этой пиццы стоит 450 долларов.

Владелец пиццерии Надер Хатами (Nader Hatami) является большим любителем морепродуктов и по его словам, именно эта любовь сподвигла его на приготовление этой пиццы. Также Надер считает, что такая пицца это блюдо высокой кухни, а не просто перекус, как обычная пицца. Стоимость этой дорогой пиццы обоснована тем, что достать эти ингредиенты не просто, и сами они стоят очень дорого.

Заказов на эту пиццу естественно, немного, но находятся ценители готовые выложить ради лакомства такую немалую сумму. Единственное условие ресторана при заказе этой пиццы, чтобы клиенты заказывали её минимум за сутки, так достать её составляющие сиюминутно невозможно, а хранить их долго тоже нельзя.

Меню Stevenson к радости гурманов не останавливается на этом. Пиццерия предлагает отведать пиццу с рататуем из омара с чесноком (и другими добавками по вкусу) за 120 долларов.

Мы же предлагаем доставку пиццы в Саратове вкусно и быстро, а главное недорого!

« Вернуться к списку новостей