Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Секреты Джимми Оливера на кухне

06 марта 2017

Один из самых знаменитых шеф-поваров современности делится своими простыми советами.

·         При приготовлении котлет стоит периодически смачивать руки водой, чтобы фарш не прилипал к конечностям.

·         Если какой-то из ингредиентов отсутствует в холодильнике, не обязательно отказываться от приготовления блюда, приготовьте из того, что есть.

·         Вкус анчоусов в пасте практически не выражен.

·         Чтобы сохранить идеальную форму пасты после приготовления стоит оставить немного воды на донышке.

·         Чтобы избавиться от излишней влаги в вареном картофеле, накройте его бумажными полотенцами на непродолжительное время.

·         Чтобы быстрее избавиться от косточек в оливках надо предварительно их раздавить их плоским объектом (например, дном тарелки или кастрюли).

·         Солить грибы стоит на самом финише приготовления блюда.

·         Если вдруг потребуется укоротить макароны, сломать их будет проще, если завернуть кучку спагетти в полотенце.

·         От излишней жирности блюд спасет добавление ананаса.

·         Лишний жир с курицы можно просто удалить с помощью обычной бумаги.

·         Чтобы достичь хрустящей корочки на мясе, можно воспользоваться щепоткой муки, слегка обдав ей поверхность мяса.

·         Помните, что наибольшую остроту перца чили обеспечивают зерна, находящиеся в нем. Удаляя зерна можно регулировать уровень остроты.

« Вернуться к списку новостей