Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Секреты использования сковороды

12 декабря 2016

Аккуратнее с антипригарным покрытием

Сковородки с антипригарным покрытием требуют крайне аккуратного обращения. Нельзя допускать прямого контакта такой посуды с металлическими  предметами (ножами, вилками), в местах царапин и повреждений пища станет приклеиваться и пригорать как на самой обычной чугунной сковороде.

Скажите нет металлическим мочалкам

Может быть, мочалки для посуды на основе металла и лучше справляются со своей главной функцией, но при этом наносят урон вашей сковороде.

Равномерно распределяем масло

Ни на одной кухне, наверное, не обходятся без использования масел при жарке на сковороде. Чтобы не допустить пригорания, бывает часто недостаточным просто вылить масло в посуду. Важно равномерно распределить масло по всей поверхности, опять же чтобы не испортить покрытие сковороды допускается использование только безопасных для этих целей предметов и материалов – например веничка из силикона, но не металла или дерева.

Тщательно сушить сковороды после готовки

После каждого использования сковороды, стоит ее качественно промыть, удалить оставшиеся капли влаги с помощью сухой ткани, и дать просохнуть. Влага может спровоцировать возникновение очагов вредных микроорганизмов.

Нельзя хранить сковороды друг в друге

Такой способ хранения также ведет к повреждениям поверхности сковород, особенно чувствительна в этом плане посуда с тефлоном. 

« Вернуться к списку новостей