Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Шашлык из рыбы

15 июля 2016

Шашлык из рыбы считается простым и быстрым блюдом в приготовлении. Рыбный шашлык не требует серьезной подготовки, и обычно даже обходится без маринования. Подход к приготовлению рыбы на мангале обычно максимально прост: рыба нанизывается на шампуры, и остается только ждать, когда блюдо приобретет кондицию. Это потребует совсем немного времени.

Маринады и соуса в приготовлении шашлыка из рыбы используются только для целей придать блюду какой-либо определенный вкусовой оттенок.

Количество способов приготовления рыбы на гриле не поддается подсчету. Если несколько веков назад рыба, приготовляемая на гриле выбиралась по географическому принципу (какая водится в этой местности), то сейчас можно получить шашлык из рыбы какого угодно вида и происхождения, находясь в любой точке планеты. Историки кулинарии сходятся во мнении, что первый рыбный шашлык начали готовить в Азербайджане, Иране и Индии.

Существует позиция насчет того, что самым классным шашлыком является тот, который не содержит никаких добавок, даже соли и перца. Ценится такая рыба на гриле за свой натуральный вкус. Тем не менее, в приготовлении рыбного шашлыка часто применяются различные соуса, специи и приправы. Очень распространено добавление лимонного сока к рыбе на гриле, а также популярно использование обычного черного молотого перца.

У нас вы можете заказать форель, семгу, дорадо и сибас приготовленные на гриле.

« Вернуться к списку новостей