Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Маринады для шашлыка из пива и кваса

20 мая 2016

Предлагаем несколько вариантов маринада для шашлыка из кваса и пива. Погода налаживается, светит, и главное греет солнце – подходящее время для похода на шашлыки в Саратове.

Маринад из темного пива для острой свинины

Свинина режется крупными частями примерно по 5 сантиметров высоту и ширину. Добавляется перец чили, нарезанный кольцами. Острота регулируется семечками – если хотите совсем остро – оставляете семечки, нет – вычищаете. Лук нарезается мелко. Один литр пива смешивается с небольшим количеством соевого соуса (полторы-две столовые ложки), туда добавляются уже приготовленные перец и лук. Свинина заливается получившимся маринадом и настаивается около 10-12 часов.

Маринад из хлебного кваса для свиных ребрышек

На первом этапе необходимо измельчить тмин в ступе. Далее размельченный тмин  смешивается с розмарином, раздавленным чесноком, солью, перцем и самим квасом (хлебный, произведенный натурально). Ребра можно нарезать поштучно, или оставить целиком. Затем ребрышки заливаются полученной ранее смесью, и настаиваются под целлофаном около 10-12 часов.

Маринад из светлого живого пива для говядины

Говядина режется на  дольки средней величины, примерно по 3 сантиметра в ширину и длину. Лук режется, как вам угодно. Пиво перемешивается с луком, горчицей и перцем. Полученной смесью заливается говядина накрывается крышкой. Настаиваться должен маринад около 10-12 часов.

Маринад из белого кваса для курицы

Нарезается кинза произвольным образом. Берется белый квас, смешивается с медом, солью, уксусом и нарезанной кинзой. Соль и черный перец добавляются по вкусу. Курица заливается приготовленной смесью, и плотно накрывается. Настаивать мясо следует около 2-х часов.

« Вернуться к списку новостей