Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Специи для пиццы

27 ноября 2014

Всем известно, что пицца это – лепешка, соус, начинка и сыр, но мало, кто знает, что пицца не получила бы свой невероятный аромат и тонкие вкусовые нотки без специй. Специи очень важны в приготовлении пиццы, и не важно – в сушеном виде они будут использоваться или в свежем. Сама по себе пицца, дает возможность постоянно экспериментировать и находить идеальные сочетания трав, получая с каждым разом новый вкус и аромат.

2 специи, которые «созданы» для пиццы –  базилик и орегано, придающие пицце идеальный ароматный ансамбль и великолепные вкусовые качества. Орегано имеет горьковатый вкус и душистый аромат и он гармонично сочетается со сладковатым и мягким ароматом базилика.

Помимо этих трав могут быть добавлены – тимьян, петрушка, розмарин, кардамон, фенхель или кориандр, а также прочие душистые травы. Петрушка со своим ярким вкусом прекрасно дополнит томатный соус, а, например, лавровый лист, придаст ему остроту, а вкусу большую насыщенность.

Не бойтесь экспериментировать, сочетая те или иные травы, и тогда вы сможете найти свою комбинацию приправ, которая будет уникальной, неповторимой, придающая пицце особый шарм и делая ее по-настоящему итальянской.

« Вернуться к списку новостей