Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Суши и роллы

17 февраля 2017

Роллы в России сейчас находятся на пике своей популярности. Это неудивительно, так как в обществе заметен тренд на здоровую и полезную пищу. Люди все больше склонны отказываться от вредных глобальных сетей вредного фастфуда в пользу заведений с более здоровой едой.

Суши и роллы богаты полезными веществами, витаминами и минералами. При  этом они абсолютно не вредны для фигуры, и малокалорийны.

В наше время роллы и суши стали настолько культовыми и популярными блюдами, что они включаются в меню кафе и ресторанов даже не специализирующихся на японской кухне. Хотя для того, чтобы отведать эти чудесные кулинарные шедевры даже необязательно выходить из дома, в крупных городах десятки служб предлагают свои услуги по доставке суши и роллов на дом или в офис.

Расскажем немного об отличиях суши  и роллов, так как, до сих, некоторые россияне не до конца не понимают разницу между ними.

Суши

Суши, представляют, из себя комочки, слепленные из  специальных сортов риса. Сверху на них обычно уложены кусочки рыбы или моредпродуктов. Подается это блюдо всегда в холодном виде, и преимущественно используются продукты без обработки температурой. Стандартная порция – одна штука.

Роллы

Роллы, в общем-то, являются подвидом суши. Это блюдо готовится с помощью специальных инструментов. Характеризующей особенностью этого блюда является его форма, соответствующая названию – здесь все компоненты плотно скручены и обычно имеют некоторую оболочку, фиксирующую положение. Стандартные ингредиенты для роллов это рис, различные сорта рыбы, морепродукты,  водоросли авокадо, но в последнее время используется масса и других продуктов. Стандартная порция для роллов обычно 6 или 8 штук.

« Вернуться к списку новостей