Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Тайские супы

13 мая 2014

Главная отличительная особенность и залог успеха тайской кухни это свежесть всех используемых продуктов.

Ключевым отличием тайской кухни от европейской является способность тайских поваров при приготовлении использовать противоречивые на первый взгляд сочетания — острого со сладким, кислого с соленым. Тайцы обожать очень острую пищу, но в заведениях с тайской кухней часто готовятся переработанные, адаптированные под европейский вкус блюда - не такие пикантные.

Вышесказанное относится и к тайским супам. Сочетания крайне необычных вкусов с хорошо ощутимой остротой. Самые известные тайские супы это Том Ям и Том Кха. С тайского языка, Том Ям переводится как "кипящий острый". Под таким названием подается горячий острый суп. Обычно в качестве основы для этих супов используется мясной или рыбный бульон с добавлением кокосового молока, остальные же ингредиенты не регламентированы.

Еще один крайне популярный тайский суп - суп Том Кха. Этот суп также подразумевается по умолчанию как довольно острый. В качестве основы для Том Кха используется кокосовое молоко и мясо курицы. Кокосовое молоко используется для смягчения вкуса специй.

«Тайна Вкуса» предлагает вам познакомиться со всем великолепием тайской кухни. В нашем меню вы сможете заказать доставку супов Том Кха и Том Ян по Саратову, а также ряд других супов, не менее ярко характеризующих тайскую кухню во всей красе.

« Вернуться к списку новостей