Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

В каких странах туристы быстрее всего набирают лишние килограммы

29 августа 2016

Журнал DailyMail приводит список наиболее «опасных» стран, где туристы наиболее стремительно набирают лишние килограммы.

Доминикана

Как и в других странах Карибского бассейна местная кухня калорийна и проста. Не стоит думать, что при обилии фруктов и овощей, доминиканцы только их и едят. Нет, они предпочитают куда более сытные блюда. В фаворе у местных как раз вредная кухня – здесь наверное обжаривают во фритюре и кляре все, что можно обжарить.

Турция

Туристы сильно полюбили систему «все включено», которая практикуется в большинстве курортных отелей этой южной страны. Для многих возможно этот формат и является определяющим при выборе направления для отпуска.

Мексика (Канкун)

Мексика давно уже в сводках Всемирной организации здравоохранения – мексиканцы в лидерах по количеству людей, страдающих ожирением.  Местная кухня также востребована у туристов.  Мексиканская кухня изобилует блюдами сочетающими углеводы и белки в большом количестве, а как известно, именно такое убойное сочетание способствует прибавлению килограммов. В ресторанах и кафе невысокие цены, чего уж говорить о фастфуд-заведениях, которых превеликое множество.

Ямайка  

Как и в других странах Карибского бассейна здесь превалирует вкусная, но «вредная» кухня. Туристам по вкусу приходятся ямайские сытные блюда из бобов, картофеля, юкки и маниоки. Ямайцы имеют слабость перед сладким и десертами, и с радостью делятся этим с посетителями страны.  А еще на Ямайке много разновидностей местных пирогов с разнообразными сытными начинками.

Испания (Майорка)

Свежие морепродукты и рыба, жирные сыры и аппетитный хамон.  И все это вкусно, аппетитно и выглядит как с картинки. Тут не устоит ни один турист.

« Вернуться к списку новостей