Прием заказов приостановлен

Извините, мы временно не работаем, но надеемся скоро восстановить работу в вашем городе. По вопросам приобретения франшизы (4912) 99-04-00

Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Саратове (8452) 91-92-00

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Саратову при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 02.00.

Суши и роллы для вегетарианцев

12 декабря 2014

Чаще всего японская кухня ассоциируется с рыбой и морепродуктами, но на самом деле и овощи занимают далеко не последнюю роль. А поэтому – это порадует вегетарианцев, которые  именно японскими блюдами смогут разнообразить свой рацион.

Самые главные ингредиенты японской кухни растительного происхождения – морские водоросли и белая редька «дайкон», которые могут быть использованы в любом блюде японской кухни. Белая редька – достаточно низкокалорийный овощ, который содержит в себе большое количество витаминов, в том числе и витамины группы В, С, йод, фосфор, железо, а также множество важных микроэлементов. Дайкон обеспечивает правильный обмен веществ, улучшает пищеварение, а также выводит лишнюю воду из организма.

Водоросли незаменимая составляющая питания каждого японца, и не случайно они носят название – «овощей мира». Это отличный источник кальция, а также необходимых для организма минералов и микроэлементов.

Еще один очень популярный овощ, который можно встретить в вегетарианских роллах и суши – авокадо, который благодаря своей нежной, маслянистой консистенции прекрасно сочетается с рисом. Авокадо не только придает блюду особый вкус, но и богат на протеин, а также способствует снижению холестерина в крови.

« Вернуться к списку новостей